Не говори со мной о счастье

Не говори со мной о счастье
Оно нелепо и забавно.
Оно не станет нашей частью
Твоей - отнюдь, моей - подавно.

Не говори со мной о чуде.
Оно всегда дано в награду.
В моих краях его не будет,
Другим дари, а мне не надо.

Не говори со мной о вечном.
Оно черно, как небо мая.
Жизнь так длинна, но быстротечна
И я твою не поломаю.

Не говори как будет лучше.
Я не поверю. Я не знаю.
Мы не судьба - мы просто случай.
Люблю тебя... и отпускаю


Рецензии