Ты уехала давно

Ты уехала  давно,
Кипит во мне жестокая обида,
Никто не звонит,
Не стучит в в окно,
Но хотя бы просто так для вида.

Как же так случилось,
Что разошлись у нас пути,
Ты в дороге заблудилась,
А я не смог тебя найти.

На не известном перекрёстке,
Верю, встретимся с тобой,
Где плачут белые берёзки
Голубоглазые весной.

Все пути ведут к любви,
Любовь не ведает разлуки,
Простим сомнения свои
И пожмём друг другу руки.


Рецензии