Неосторожно был не сдержан

Неосторожно был не сдержан
Сжимая талию в тиски
И вдруг на землю был повержен
Одним движением руки.

Какая сила в хрупком теле,
Видать от спорта и родни
И отдышавшись еле еле,
Кричал в до гонку, извини.

Ты вернулась , подняла,
Рукой почистила одежду
И прояснилась ночи мгла
И подарила мне надежду.
Теперь мы вместе ходим в клуб,
Хотя я в спорте просто дуб.


Рецензии