Я пою тебе

Я пою тебе песнь-
       Дорогая земля,
Что просторы твои-
       полюбила на долго.
Запах скошенных трав,
       говорливость ручья,
Пряный воздух полей,
       куполов перезвоны.
Я пою тебе песнь,
       моя славная Русь
И пускай говорят,
       что ты хуже,чем прежде
Я жалея-люблю,
       твою тихую грусть.
И вселенскую мудрость
       в глазах-озерах бездонных


Рецензии