Ковыль

Зарницы всполохи однажды
тебя (мне любого) разбудят
под эха песенных копыт.
Меня, скорей, уже не будет,
сорвусь с планеты я как лист.

И закружусь я по просторам
меж градин хлёсткого дождя,
накроют льдинки покрывалом
прорехи все ковыль-листа.

Всё смолкнет быстро,-
ты поверь мне
и, вновь наступит благодать.
А жеребцы в подковах счастья
ковыля запах станут жрать))

(эксик)


Рецензии
А что, хороший ЭКС, Птаха тоже понравилась!
Успехов!

Николай Шу   20.04.2016 12:52     Заявить о нарушении
Пасиб за "понравилось"))

Скачуха   20.04.2016 14:18   Заявить о нарушении