***

И пусть мы ссоримся порою,мой хороший,
Но на тебя ни капельки не злюсь,
Такая не простая наша ноша,
Сквозь километры,делим эту грусть!


И больно знать,что мы с тобой не рядом,
Лишь телефон спасает от тоски,
А мне б тебя коснуться только взлядом
И никогда не отпускать твоей руки!


Рецензии