С днем рождения, племянница - Лилечка!

Любимица - племянница
С чудесным, скромным именем,
Цветочек раскрасавица
Зовется нежно - ЛИЛИЕЙ,
Сегодня именинница.

Озера глаз небесные,
А волосы русалочки,
Конечно интересная,
На щечках даже ямочки!
И стройная и добрая

Хозяюшка проворная
И лаской не обижена
В весенний день рожденная
К прекрасному приближена
Любовью упоенная

Цвети и пой кудесница
Мечты пускай сбываются
Весна идет ровесница
С загадкой улыбается
Будь счастлива, волшебница


Рецензии