весна жмурится, не отдавая тебя теплым вечерам

весна жмурится,
не отдавая тебя теплым вечерам,

в твою изношенную душу уже свет крадется.

а ей бы к лечащим врачам,
бог над тобой истерически смеется.


в руках сжимаешь ты тетрадь,
на ней расплывчаты чернила

ты ведь не сможешь долго скрывать

то,
что , наконец, полюбила.


он, вроде, не похож на всех.
другой,

но раскромсает нутро
и оставит умирать.

только вот
когда касаешься его лица рукой,

тебе хочется танцевать.


и кеды новые
чуть-чуть велики,
ты снова ошиблась. но это ли важно?

когда он касается твоего лица или руки

тебе больше не страшно.


и ты готова на невозможное ради него,
кинуть все
к чертям,
в бесконечную тьму

и если даже вам не суждено,

ты готова гореть с ним в аду.


18/4/2016


Рецензии