Апрель

Пришёл с капелями апрель
И снова шлепаем по лужам.
Так радостно в душе теперь
И знаешь, что кому-то нужен.

Весна опять волнует кровь
И с нею к нам приходит нежность.
Найдем, быть может, мы любовь,
А где она - должна быть верность.

Эмоции бьют через край,
Порой обиды тоже будут,
Но всё пройдёт, ты так и знай,
Когда любИм о них забудут.

Увидишь радость ты в глазах
И ласкою сама ответишь.
Весна...все мы живем в страстях
И лишь её везде заметишь.

Рождается от зимних снов
Весенней радости томление,
А с ней приходит к нам любовь
И у поэтов вдохновение.

Так хочется все описать-
Все чувства, что в душе теснятся,
Чтобы потом их вспоминать,
Когда морозы возвратятся.


Рецензии
Хорошая лирика! Молодец! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   03.05.2016 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Ирина Дмитриенко Ширшова   04.05.2016 07:49   Заявить о нарушении