вчера! экспромт

Радость, любовь и невзгоды,
все утекло как вода!

Сегодня вся прошлая жизнь
это просто смешная игра!

Веселье улыбки и счастье,
все это было вчера!

сегодня сарказм ко всему
и малая толика страсти,

что веру в себя и мечту,
не дает потерять навсегда!


Рецензии