Ты говорил, всё будет хорошо

Ты говорил: всё будет хорошо...
Вчера был дождь. И радуга за полем
Повисла беззаботно и привольно.
Но ты не видел - ты уже ушёл...
Ты уверял: недели две еще
И яблони зальются белым цветом.
И гладил ветви бережно при этом...
Но не увидишь... Ты уже ушёл...
Ты так мечтал купить огромный стол,
Поставить в сад, и чтоб мы были - рядом.
И вот сидим, все с отрешенным взглядом:
Есть  сад и стол, а ты уже ушел...
Ты утверждал, всё будет хорошо.
И ждал меня, что насовсем приеду...
Приехала... к прощальному обеду...
Ты не дождался... Ты уже ушел...
Скажи, родной, зачем мне этот дом,
Когда тебя, отец, не стало в нём?


Рецензии
Печально, но все в этом мире мы гости!
Желаю Вам мужества и крепкого здоровья.

Михаил Кошляк   01.12.2016 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил.

Людмила Шкилёва   01.12.2016 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.