Зеркало

Как жаль что зеркало души не отражает…
А может это даже хорошо?...
Коль  душу  червь порока пожирает ,
То  лучше  чтоб не видел то ни кто ..
Но время  не щадит –оно выводит
Изъяны  и  пороки на лице …
У зеркала  ответ ни кто не спросит ..
Пенять  лишь на себя  тебе в конце..


Рецензии
И опять согласна! Все наши мысли и дела всё равно проявляются, и ответ держать за них самим придётся.

Людмила Корнаева   16.02.2017 14:30     Заявить о нарушении