Последнее испытание или мюзикл

Сказка, интриги, отвага и честь,
Святость падения и глубина,
И обмана ничтожная лесть.
Всё, как поток, и задета струна.

Звуки тревоги и боли вокруг.
Кто там предатель не распознать.
И замыкается жизненный круг,
Песнями душу пытаясь распять.

Тот кто любил, тот кто предан бывал,
Тот всё поймёт и безумия слова.
Кто умирая страданий не знал,
Даже в раю для него пустота.

Те, кто познали в жизни любовь,
Лишь затаили дыхание дня.
Сыграны партии застыла кровь,
Тот кто предал, тот погиб навсегда.

Может он дышит, но сердце в груди
Не заболит и тепло не отдаст.
Времени крикнет он:"Погоди!"
Не воскресив, душу предаст.

Предал, награда тебе - пустота,
Ты и не знаешь, как одинок.
Если любил для тебя высота,
Мира бескрайнего жизни глоток.

Вещь восхитительна: тайны греха,
Много сомнений и благ на пути.
Гибкость балета ведёт в облака,
Чтоб от реалий тебя увести.

И голоса позовут за собой,
Вместе с актёрами жизнь проживать.
С каждым ударом иду снова в бой.
Чтоб наяву не унывать.

Здорово, что чья-то рука,
Всё воплотила, даруя сыграть.
Стелят дороги, плывут облака.
Только любившим - это понять.


Рецензии