О любви

О ЛЮБВИ

(Песня)

1.Ты меня извини,
Если в чём-то была не права...
Ты меня обмани,
Не обманешь любовь никогда.

Припев:

Мы по глупости ссоримся,миримся,
День от ссоры чернее тучи...
Но давай лучше нежно обнимемся,
Не найти нам друг друга лучше. 2р.

2.Никогда не спеши
Своё счастье другому отдать.
Как цветут камыши!
А сорвёшь-значит будешь страдать.

Припев:

Ты в окошко,печаль,не заглялывай!
Нужно счастье уметь сохранить...
И желанье потом не загадывай,
Нужно просто учиться любить. 2р.

3.Нам порой иногда
Не хватает терпения...
Без дождя никогда
Не бывает цветения!

Припев:

После тучи всегда солнце видится,
Согревает всех ласковый свет.
На любимого тот не обидится,
У кого и любви к нему нет. 2р.

Т.М.

18.04.2016 г.


Рецензии