Танцует луна отраженьем лучей

                Танцует луна отраженьем лучей,
                И ей рукоплещет природа,
                Являет Господь благодать для людей,
                Дарует для Божьего рода.

                Приветлива ночь тишиною своей,
                Зовет в даль ночная дорога...
                Ее тишина благородней речей,
                Наполнена трепетом Бога.

                Природа не знает раздора людей,
                Чужда ей людская тревога,
                И славит Творца  красотою своей,
                Доверчива истине Бога...
               
                20.04.2016г.


Рецензии
Красивый стих, о гармонии природы и о человеке. Луна красива и гармонична. Как впрочем и человек, который ей любуется. С наступающим Вас Новым годом! Удачи и творческих успехов.

Алексей Эдиславович Ермолаев   19.12.2017 21:32     Заявить о нарушении