Награда Ангела

НАГРАДА АНГЕЛА
_________________________
Игнорируя потери,
Гордо шел в последний бой,
И вопил - «девчонки – звери!»
А Она мне - «Бог с тобой,
Я покуда ангелица,
Что тебя в земле хранит,
Если будешь лихо биться,
Допущу до уст ,ланит,
Только прежде стрел попробуй,
Оцени их остроту!
Как влетят они в утробу,
Я гранитную плиту
На люминий поменяю,
Чтобы легок был твой сон,
А сама пойду по краю
Вне границ запретных зон,
Оценю твои потери,
И примерю их к судьбе,
И открою в сердце двери,
Но ,дружище, не тебе,
А героям, что не бьются,
У моих прекрасных ног,
Не ползут они , а вьются
У девических сапог,
И потери не считают,
Не лежат в сырой земле,
И меня из вен питают,
И с мечтой о журавле
Улетают под люминий,
Уползают под гранит,
Забывая небо сине,
Закрываясь мраком плит,

Стой! Куда?! Я - Ангелица-а!!!
К кареокой сбег , баран,
Не желает в сече биться,
И рыдать от горьких ран,
А жаль…
5.06.15.


Рецензии
Прекрасно!

Жюр22   10.07.2019 05:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Чёрный Принц 0   10.07.2019 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.