сон

Явился ночью ко мне без спроса
снова.
Руки гладил, в глаза смотрел.
К чёрту
Послать бы всё, что с тобой связано
И не будет огня меж наших тел.
Так трудно держать себя в руках,
знаешь?
Устала загадывать звездам тебя
вечно.
И под куранты писать твое имя,
Ты всё равно ни разу не сбылся.
Но все это трудно назвать любовью,
знаю.
Ты просто въелся в мой мозг
прочно.
Но это чувство дурацкое гложет,
И лезет нагло в каждую строчку.


Рецензии