Как в те дни

Как в те дни вокруг поля просторные,
Час заката,алый цвет зари,
Вновь твои я вижу брови чёрные,
И глаза весёлые твои.
На полях густая рожь колышется,
И цветут, как прежде клевера,
С дальней рощи птичье пенье слышится,
Всё, как в те былые вечера.
Говорят - забыл тебя я,женщина,
Всё не правда, милая моя.
Ты с другим в тот год была обвенчана,
В тот же год,как встретил я тебя.
Нам с тобой оправдываться нечего,
Раз друг друга нет сил позабыть,
Знать  любовь одна друг к другу вечная
И иной не может она быть.
Ты стоишь с гитарой семиструнною,
Чтоб с играть ,и спеть,мне,как тогда,
А над нами ночь, такая лунная,
Звёздная,как в юные  года.


Рецензии
Любовь печальная.

Лариса Прохоренко   02.10.2017 18:51     Заявить о нарушении