Нежность

Любовь и нежность, страсть и ласка,
Всё это дарим мы друг другу,
Вот пальцев нежное касанье
И губы вверх и вниз... по кругу...
Мы растворяемся и тонем,
Тобою мне не надышаться...
Глоток любви и страсти стоны...
Мы будем вместе наслаждаться... 
Цветы вокруг благоухают
И небо чистое над нами...
Так нежно этой ночью дивной,
Меня осыпал лепестками,
Как шёлка их прикосновенье,
Как ветерок в ночи прохладный,
Мне подарили упоенье....
Не уходи, мой ненаглядный...


Рецензии