Снежинкой таю

Не понимаю. Не принимаю,
Что в жизни всё так нехорошо.
Я без тебя здесь снежинкой таю,
Хотя зимы снег давно прошёл.
В разлуке-муке я жду ответа.
Ищу привета, а его нет.
Весна промчится, наступит лето
И пропадёт мой вчерашний след...

Припев

Годы мчатся, любимая, мимо,
Оставляя в остаток пустяк.
Знаем мы, возвратить, что любимо,
Никогда мы не сможем за так...
Я нашёл то решенье к задаче,
Где не главное – есть, пить и спать.
Я другим стал давно, а иначе
Я не смог бы так преданно ждать.

А птицы будут кричать призывно.
На землю бросит май пышный цвет.
Вдох, выдох. Годы несутся мимо,
Туда, где солнца далёкий свет...
Я без тебя здесь все дни иначу,
А что я значу, простой поэт?
Не смог решить я любви задачу
За много долгих разлуки лет.

Мне очень плохо и одиноко,
Когда встречаю с утра зарю.
Красивых женщин, конечно, много,
Но я тебя ведь одну люблю.
Не понимаю. Не принимаю,
Что в жизни всё так нехорошо.
Я без тебя здесь снежинкой таю,
Хотя зимы снег давно прошёл.

15 03 2016


Рецензии