Суицид

Нельзя осуждать самоубийц,
От жизни спаслись, как могли,
Мы узники слабых телесных темниц,
В которых нас родили.

К свободе ведут две опасных дороги,
По воле своей к праотцам отойти,
А можно убийце встать на пути,
А смерть обмануть - под силу немногим.

Забудь о свободе, ты не для того,
Всю жизнь убегал от старухи с косой,
Пойми очень просто сломить одного,
Сложнее, когда кто-то рядом с тобой.

Ты с жизнью прощаться не торопись,
Пойми боль родне принесёт суицид,
И будет им сниться ужасный твой вид,
Подумай, осмысли и остановись.


Рецензии