Там, где ветер целует восход...

Там, где ветер целует восход
Витражи золотя и сверкая
Очарованный Замок плывёт
Белым облаком и замирая,
Окунает в волшебный всех мир,
Раскравая забытые тайны,
Чтобы каждый душой ощутил,
Что всё в жизни отнюдь не случайно...

Только сказка ещё не живёт,
Не очнулась от зимнего плена
И мелодий своих не поёт
Птица певчая в кроне Чар-Древа,
Но я верю, придёт Менестрель,
Струны тронет и тут же появится,
Расплескавши весны акварель
Синеокая стройная Ярица,

У неё в волосах сотни звёзд,
А на правом плече - Свет-Луна,
А на левом - в приветствии гнёт
Свою голову птица одна...
Трижды каркнет и чары падут,
И на ветках зелёного Древа
Книжки-сказки опять зацветут
И сольются в них были и небыль.


Рецензии