Ты ничего не говорила

Ты ничего не говорила
Мир оказался ложно пуст
Ты словно дверцу отворила
В красивый замок лживых чувств!

И от несбыточности грез
Укор в твой взгляд любовью вкраплен
И были продолженьем слез
Дождя стекающие капли!


Рецензии