Как весенний сон любви

Как весенний сон любви,
Ты расплылся там в дали,
Купидон, Эрот дремают,
Смертную в снах обнимают.

Увлекая в ложе зла,
Жаждет этого сама,
Счастье резвое вкушая,
О разврате помышляя,
Вспыхнуть не спешит щекой,
А Амур как столб немой.

Стрелы поломав на спех,
Лишь одной пронзил на смех,
Старика с брюхатым рылом,
Не знакомым давно с мылом.

Но набитым кошельком,
Похотливейшим нутром,
Как весенний сон любви,
Ты расплылся там в дали,
И теперь целует он,
Твою деву,
Но это уже не сон!!!


Рецензии