Рукой нарисуй молчаливой

Рукой нарисуй молчаливой
От сердца пылающего:
Признание мысли бурливой,
Картину чувства пьянящего.

Так сумей уловить блеск
В душевном порыве,
Поскольку искренний жест
Краше розы шутливой....


Рецензии