Душа моя, мгновения лови!

И сколько б не сидела я, мечтая.
Мне Жизнь свою, что впереди не угадать.
И на прекрасное лишь только полагая,
Она нас будет только расслаблять…

Конечно Жизнь, что позади я оставляю.
Катилась по дороги полосатой, но прямой.
Не раз мне попадались ямы, их я забываю.
То, было в юности, сейчас пришёл покой.

Мечтать конечно никогда не поздно.
Но сможем ли мы вовремя, выучить урок…
Исполнится ли план наш грандиозно.
Но, годы наши, быстро утекут в песок.

А, в жизни нас, всегда Судьба ведёт.
И по её мы правилам играем…
Нас много раз, Душа зовёт вперёд…
Стремимся мы за ней и еле успеваем.

Нам хочется ещё и счастья, и любви.
Мы сразу к мудрости своей взываем…
Душа моя ты молода, мгновения лови.
Живём с тобою вместе и на Бога уповаем.

Всё будет хорошо, пока мы вместе.
Ты видишь, как весна благоухает.
И хочется мне жить, без всякой лести.
И красота наш тонус жизни поднимает.
       19.04.2016г.


Рецензии