Милый дождь весенний

Милый дождь весенний моет
вместо дворников асфальт.
      Все дома и крыши,
каждую травинку и листочек.
Солнышко за этим наблюдает
      из-за туч, потихоньку
лучиками лужи промокая.
      Дождь прошёл,
развесив слёзы счастья,
как брильянты по деревьям.
      И очистив ими душу,
засверкал цветами радуги
      в глазах прохожих.
               28.04.14.


Рецензии