Чарующий

А я себе представлю
Как мы сидим на краешке планеты
Как звезды нам в колени падают
Как ловим мы за хвостики кометы
Как сердце непослушное
отстукивает в ритме румбы, танго, вальса
Как пеною воздушною
от ветра
 мое платье легкое
 взбивается
Как ты средь тысяч рук, узнав мою, уже не выпускаешь
И тишина в лице
 как буд-то бы ты что-то точно точно знаешь
И млечный путь нас ласково зовет
Танцуйте же
свой самый яркий,
 самый пламенный,
   чарующий полет


Рецензии