Бриллианту души моей

  Макарушке

В волшебство случайное
Верю я теперь.
В этот день отчаянно
Ворожил апрель.
Бриллиантом солнечным
Ты явился в Мир.
Серых будней облачность,
Счастьем озарил.

Пусть не всё сбывается
В суете земной –
Не тебе печалиться,
Бриллиантик мой.
Рядом папа с мамой
И родных не счесть,
А в любви желанной
Место счастью есть.

Будь здоров и весел,
Не страшась преград,
Помыслами честен,
Позитиву брат…
Кто добра и света
Ремесло постиг,
Небеса заветный
Дарят счастья миг.


Рецензии
Прекрасно,Любочка!СЧастья ВАм!

Висколия Юрина   21.05.2016 13:50     Заявить о нарушении
С пожеланием всех благ, сердечно благодарю Вас!

Любовь Пластинина   22.05.2016 02:12   Заявить о нарушении