Паруса

Паруса моей юности нежной
развеваются огненным цветом
в океане холодном, безбрежном,
лишь мечтою о счастье согретом.
Если б знать о жестокости бури,
но молчал по-предательски голос,
я бы с курса спокойно свернула,
не подводит рискованных компас.
Уплыла юность в сторону детства,
безнадёжно развеялись грёзы...
Но, куда мне от снов моих деться?
Океан, словно горькие слёзы...
 
 

          2016 апрель


Рецензии