Весна!

Уже пришла к нам дивная весна!
Уж дождь умыл весеннюю зарю
         теперь с любовью
он лужайки поливает и на деревьях
ласково полощет изумрудную листву
         и нежность души охватила
и радостью наполнились сердца
глаза людей ласкает эта красота...
                26.04.05.


Рецензии