Подобие пожара...

Мой локон накрутил на палец.
Вздохнул душистый аромат волос.
И очень нежным поцелуем
Мое ты чело обволок...

Другой рукой,зажав в кольцо объятий,
Меня ты крепко прижимал.
И жар души твоей прекрасной,
Ко мне вовсю перетекал...

Глаза светились как алмазы,
Не надо свечки зажигать.
И растоянье между нами
Уж было сантиметров 25...

Не торопись,продли мгновенье.
Дай утонуть в твоих глазах.
Ты будешь долгим поцелуем,
Меня всегда,любовь, спасать...

Спасешь и разожгешь то пламя,
Что маленькою искоркой была.
Я превращусь в подобие пожара,
Который медленно спалит тебя...

Жар быстро проникает в клетки
И пламя языки достали грудь.
Кусая губы и стеная,
Соединилися мы вдруг...

Крича,кусаясь,извиваясь
Мы превратились в феерверк.
И в небе долго кувыркались
И приносили людям свет...


Рецензии