Если хочешь оставаться чистым

Солнце сияет светом лучистым..
На нем тоже есть пятна и вывод простой:
Если хочешь оставаться чистым,
Умей умываться и грязной водой.

Мы часто боремся не с теми и не с ними..
А наш удел- борьба с самим собой.
Что бы научиться командовать другими,
Научиться надо командовать собой.

Другому человеку не трудно приказать.
Трудней гораздо приказать себе.
Разбудить и нужное слово сказать,
Той силе , дремлющей в тебе..

В простых словах-большая сила,
Там всегда прячется ответ,
Было Слово в начале мира,
Лишь потом появился свет.

Солнце сияет светом лучистым..
На нем тоже есть пятна и вывод простой:
Если хочешь оставаться чистым,
Умей умываться и грязной водой.

02.07.2015 Мюнхен


Рецензии