Утро

Утро. Проснулась.
Себе улыбнулась.
Новому дню улыбнулась.
А как же?
Пусть он разделит со мной
Эту радость –
Новых открытий,
Свершений, успехов,
Милых чудес повседневности. Эхом
Счастье летит по земле мое летом,
Осенью, зимушкой,
Вёснами красными.
Добрая жизнь и деньки мои ясные.


Рецензии