Дни весенние

Как прекрасны дни весенние -
солнце светит утром ласково,
чистый, ясный небосвод...
А листва такая нежная,
словно кружево волшебное
Мать-Природа нам плетёт...
И сирень цветёт душистая
так, что голову кружит,
а черёмуха пушистая
белым цветом закружит...


Рецензии