Чудо моё, совершенное

Как приятно, тебя, обнимая,
Знать, что милый ко мне благосклонен.
Бесконечно тебя обожаю,
Сильный, мудрый, любимый, Тигрёнок.

В твоих зарослях, вешние страсти,
И цветы, как весны украшение.
А я громко кричу тебе:"Здра-а-сте!"
Здравствуй, Чудо моё, совершенное!

С новым днём, милый мой Полосатик,
Я считаю полоски, губами,
Утро доброе, славный Касатик,
Нить смолы, как янтарь, между нами!


Рецензии