Метеонестойкость

что-то тукает в груди-
у меня тахикарди
я - в г@внище, я - в навоз!
сердце,как телячий хвост,
как прыгун через барьер,
как низложенный премьер,
как подбитый метроном
на рояле вороном,
как Чапаев на коне
с толстой сумкой на ремне,
как Мересьев на балу,
как знаток,что жмёт юлу,
как синкопа,как сквозняк,
как мышиная возня,
как подвыпивший маяк
(что мигает абы как!)
как циркадный ритм во сне,
словно дятел на сосне,
так и тукает в груди...
а потом - тахикарди!


Рецензии