Но это прелюдия

Ты больше мне нравишься, если пьяна,
и в спальню владычицей входишь,
и злишься, когда меня там не находишь,
а если находишь, то, пыла полна,
срываешь одежду с меня, и волна
таких ощущений мой дух накрывает,
что он раскаляется и не скрывает,
как сущность его и светла, и темна.

Но это прелюдия… После ухода
стихии, срывавшей и двери с петель,
ты снова, как после разгула погода,
привычно уймёшься, поправишь постель,
уляжешься молча и тихо, как мышь,
к стене отвернёшься и вдруг захрапишь.


Рецензии
О Дааа, вот это просто то, что надо, так сказать: о насущном по мужски! Концовка просто шикарна)))

Константин Ларионов 86   19.04.2016 19:46     Заявить о нарушении
- Константин, большое спасибо! -

Авсень   19.04.2016 19:48   Заявить о нарушении