У входа брёвна Баллада

                У входа брёвна

                Баллада

                В лесу зелёная трава,
                Подснежник на опушке появился,
                Утренний туман клубился,
                Тропинка, подорожник, мурава,
                Со склона в реку, снег спустился,

                Над гладью замерли ветра,
                Течение объятия раскрыло,
                С талою водой уплыло,
                Слова, на берегу вчера,
                Чувство одинокое грустило,

                Сапёры, мины, города,
                Приговор убийце в силу,
                Маками украсило долину,
                В душах поселились холода,
                Зажгли сухого дерева лучину,

                Первая нежна листва,
                Деревья набирают силу,
                Пни трухлявые в могилу,
                В сарае прошлогодние дрова,
                У входа брёвна, подлежат распилу.

                19.04.2016г.


Рецензии