Переиминования

Коль ржа проела изнутри,
То сколь снаружи ты не три,
Лишь время потеряешь.
Ты вещь сначала осмотри.
               
А в жизни как бывает,
Названье поменяют
И результата ждут,
А он их удивляет.
(Пусть на себя пеняют.)
    12.11.12год


Рецензии