***

Эмоции. И больше ничего.
Ты убегай. Себе дороже.
Уже разбитое стекло.
И вновь собрать все невозможно.
Ты уходи. Не мучь себя.
Не пожалея. Не прощаясь.
Такая жизнь не для тебя.
Тебе всего лишь показалось...


Рецензии