Осень, грязь и неуют

Осень, грязь и не уют,
На душе скребутся кошки.
Мысли ходу не дают,
Только подставляют ножки.

Лучше сесть передохнуть,
Отдышаться. Полной грудью.
Кислород в себя вдохнуть,
И душа простится с грустью.

Пусть морозом грязь прихватит,
Припорошит белым снегом.
Пессимизм пусть власть утратит,
Радость пусть взойдёт побегом.

И тогда опять вперёд
Шаг за шагом к лучшей жизни
А распутица пройдёт...
Прочь идите худо-мысли!


Рецензии