На чувствах других не играю

На чувствах других не играю,
И не играл никогда!
Я просто любил, понимая,
Взаимность приходит всегда!

Но только пришла она странно,
С условием, болью в душе.
Возникла кровавая рана,
И время не лечит уже.

Воздвигнута в крепкие рамки,
Диктуя условия вслух,
Разрушив воздушные замки,
Она все сметает вокруг!

Об этом не пишут публично,
В контексте другие слова,
Но я испытал это лично,
Так жизнь заявила права…
09.04.2016г.


Рецензии