не унижай

не унижай себя высокомерием
лишь тот достоин счастья и любви
в ком доброта к другим живет и вера,
любовь идет с надеждой впереди.
в ком света луч с достоинством сияет
над пропастями страха и хулы,
кто грех всегда любовью искупляет
к тем кто не видит дальше собственной тропы!


Рецензии
Правдивые строки! Я тоже не люблю высокомерных людей,так что поддерживаю вас!

Пронина Алёна   20.04.2016 16:53     Заявить о нарушении