У нового дня украду я часок

У нового дня украду я часок,
Сюда прибегу, займу свой уголок,
В нем буду сидеть и чаек попивать,
За всеми, кто входит сюда, наблюдать.
И слушать, внимая всем голосам,
Такой на часок у меня, друженьки, план.
А потом снова жизнь, что реалом зовется,
Интернет все равно эхом в ней отзовется...

19.04.2016
9:56


Рецензии