Религия против Богов

Обрядами церковными свой мозг окутав,
С опаской смотрим в будущности даль.
Всегда мы смотрим в древности просторы,
Стараясь спрятать там прошедшего печаль.

И многие из нас глядят на бога с упоеньем,
И посещают церкви да попов, то тут, то там,
Кто из молящихся богам ответит с уваженьем,
Зачем религия для разговора с богом вам?


Рецензии