Дежурных женщин вспоминая

Дежурных женщин вспоминая,
Меж телефонных номеров.
Поздравить надо - поздравляю,
Дешевле - несколько звонков.

Любимой делаю подарки.
Любимой ничего не жалко.
Но кто мне скажет, почему
Порой к дежурной ухожу?

А как я, возвращаясь, каюсь....
А как искусно притворяюсь....
А как себе не признаюсь,
Что сам дежурным становлюсь.


Рецензии