Ты день ночь и свет солнца

Ты день, ночь, и свет солнца
Ты доброта, красота
Ты мой хлеб,моя душа
Ты весна,любви тепла

Глаза твои, словно звезды в небе
И ты одна, на этом белом свете
От тебя идёт тепло, утренних рассветов
Подарю любовь, и миллион роз букетов

Ты лучем солнышка согрета
Ты рождена, под Божьим светом
Ты голос, из музыки ветров
Ты любовь, моих красивых снов

Вместе с зарей, с небес сойдешь
И дождём, в ладонь упадешь
Тебя, под своим сердцем согрею
Обомлею, любовью твоею


Рецензии
Это же настоящее счастье, так уметь чувствовать,
не всем дано, вам точно повезло, дышать любовью
светлой, у вас душа и золотого цвета!!!♥♥♥

Валентина Пальчик -Фурсова   04.08.2016 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.