Судьба

"СУДЬБА".

ЗАЧЕМ НАМ ДАЛ, ГОСПОДЬ, ЗДОРОВЬЕ,
И БЛАГОДАРНЫ ЛИ, ЕМУ ?
ЖИВЁМ ЛИ МЫ, ЗАКОНОМ БОЖЬИМ,
ИЛЬ ПОКЛОНЯЕМСЯ ВСЕМУ...?

ДЛЯ НАС ВАЖНЕЕ - ДОМ ИЛЬ ДАЧА,
ЧТОБ БЫЛО ЧИСТО, В НЁМ ВСЕГО...
СТРЕМИМСЯ ВСЕМ ПОМОЧЬ В ПРИДАЧУ,
ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ ЕГО !

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ - НЕРАЗУМНА,
КОГДА НЕТ ЗНАНИЙ О СЕБЕ:
НЕ ЗНАЕШЬ, ТЫ, СЕКРЕТОВ УМНЫХ,
ЧТОБ, СЧАСТЛИВ БЫЛ, В СВОЕЙ СУДЬБЕ.

ТЫ, СЧАСТЛИВ МОЖЕШЬ БЫТЬ, ЛИШЬ С БОГОМ,
А НЕ ОТ ДЕЛ, СПАСАЯ ВСЕХ........
ИМЕЯ ХРАМ ДУШИ, БУДЬ СТРОГИМ,
НЕ "РАСПИНАЙСЯ"- ЗА ИХ ГРЕХ !

СУДЬБУ, МЫ С БОГОМ, ВЫБИРАЕМ,
И ОБЕЩАЕМ В НЕЙ ВСЕГО...,
НО, ВСЁ ПОТОМ, МЫ, ЗАБЫВАЕМ,
НЕ ПОМНИМ - ИСТИНУ ЕГО !

БОГ, ВСЕМ НАМ ДАЛ "ЗАКОНЫ БОЖЬИ",
ЧЕРЕЗ ХРИСТА - ПРОВОЗГЛАСИЛ !!!
А МЫ, ВЕКАМИ, В ЖИЗНИ ТЕ ЖЕ,
НЕ СЛЫШИМ БОГА - НЕТ И СИЛ.

КОЛЬ СИЛЫ НЕТ - НЕ БЫТЬ ЗДОРОВЬЮ,
КАКИМ ЖЕ БУДЕТ ХРАМ ДУШИ ???
БОГ, НАПОЛНЯЕТ НАС ЛЮБОВЬЮ,
НО ХРАМ ХУДОЙ - ЛЮБОВЬ ИЩИ.....

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА,
СТИХИ.РУ  16.04.2016г.   


Рецензии
превосходно, Лидия! Мудро и открыто. в самую точку! Понравилось))0

Ольга Вайман   05.12.2017 07:04     Заявить о нарушении