Мамуля уснула

Ненужное утро, ненужное время
Всё пусто и мрачно без мамы на свете
Душа задыхается, нету надежды
Ничто нам не надо без мамы на свете

И в бога поверишь и в чёрта и в знаки
Пусть мама вернётся ты просишь заклятьем
Отдал бы ей жизнь, и был счастлив в могиле
Могли бы мы так, мамы вечно бы жили

Терзает разлука, рвёт душу на части
И нету надежды в церковных причастьях
Не слышит нас бог, или просто не хочет
Зачем тогда он, в фресках строит нам позы

Мамуля уснула, не смотрит, не дышит
Рука ослабела, но нежность в ней пышет
Дороже никто, никогда мне не будет
И мой поцелуй, жаль её не разбудит

Не дал я ей много, не смог, не успел я
Терзать это будет, до встречи в вселенной
Что толку корить, я плохое созданье
Родной мамы жизнь, я проспал отдыхая

Ненужное время останется мрачным
Душа улетает а адрес не знает
Безсмысленнен бог раз ушло дорогое
Здесь нету его, занят он лишь собою

Уснула мамуля, как ангел красива
Хочу слышать брань, заслужил рас уныло
Но мама молчит, боль её не тревожит
Прекрасная мама, нам жизни дороже

Отдал бы я ей, всю её без остатка
Улыбку увидеть её очень надо
Дай маме что можешь, пока не уснула
Упустишь, уйдёшь, задыхаясь безумно

Надежда на встречу, во снах, после жизни
Родней просто нет, без неё жизнь лишь тени
Ненужно ничто, ни здоровье ни деньги
Храните свою, как сокровище жизни

ПОСВЯЩАЕТСЯ, самому дорогому человеку на свете, "МАМЕ"


Рецензии